#супы #ДЕСЕРТЫ #ЗАМОРОЗКА #на углях #хачапури / чебуреки #рыба/морепродукты #пельмени / вареники #шаурма / бургеры #паста / ризотто #Wok #Малина Бар #ПИВНОЕ МЕНЮ #ЗАКУСКИ #ВЫПЕЧКА

Постное меню

Готовится с 12:00

Холодные кушанья

Салат с печеной свеклой и сочной грушей с грецким орехом и листьями "Айсберга", рукколы под салатной кисло-сладкой заправкой
0

130

220 гр.

Брускетта на цельнозерновом хлебе с печеными баклажанами и овощами, сочными томатами с листьями салата
0

130

200 гр.

Салат с кальмарами, авокадо, хрустящим свежим огурцом с салатной заправкой
0

170

200 гр.

Креольский пряный салат из микс-фасоли и овощей с пряной заправкой
0

100

150 гр.

Супы

Морковный суп-пюре на кокосовом молоке с зёрнами киноа
0

145

300 гр.

Итальянский овощной суп "Минестроне" подается с "Песто" из базилика
0

110

250 гр.

Горячие кушанья

Гречневая каша с белыми грибами и кедровыми орешками
0

150

200 гр.

Пельмешки с щучьим фаршем и петрушечным соусом
0

90

200/30 гр.

Шашлык из овощей на гриле - болгарский перец, кукуруза, цукини, шампиньоны и помидоры с петрушечным "Песто"
0

135

160/20 гр.

Терпуг на гриле, подается с жареным и зеленым луком, маринованным имбирем
0

190

100/50 гр.

Десерты

Постный яблочный штрудель
0

100

150 гр.

Бруснично-кокосовое желе
0

125

120 гр.

Желе из апельсина и манго
0

130

140 гр.