Собери свой ланч

Супы

Окрошка с подкопченной колбаской со сметаной и зеленью
250/20 гр.
Борщ «Сибирский» с фасолью и фрикадельками из курицы со сметаной
250/40/20 гр.
Куриный суп с домашней лапшой
250/20 гр.

Горячее

Шашлык из курицы «по-ташкентски» с помидорным соусом и рассыпчатым рисом со сливочным маслом
100/30/120 гр.
Тефтели в сметанно-томатном соусе с макаронами со сливочным маслом
140/30/120 гр.
Пельмени «Сибирские» со сметаной
200/40 гр.
Куриная грудка по-французски с овощами, запеченная под сыром
250 гр.

Салаты

Салат со свежей капустой, зеленым яблоком и стеблевым сельдереем с салатной заправкой
150 гр.
Салат под шубкой из овощей с прикопченой скумбрией и соусом «Провансаль»
150 гр.
Салат «Удалец» с ветчиной, свежими помидорами и огурцами, зернами кукурузы с соусом «Провансаль»
150 гр.
Салат из свежих овощей, пекинской капусты, куриной грудки-гриль с сыром Пармезан и соусом «Цезарь»
150 гр.

Морс

Морс брусничный
200 мл.
Морс смородиновый
200 мл.
Морс облепиховый
200 мл.
Компот из яблок, винограда и мяты
200 мл.
Нужен ли хлеб? (2 кусочка)
350