#супы #ДЕСЕРТЫ #ЗАМОРОЗКА #хачапури / чебуреки #на углях #рыба/морепродукты #пельмени / вареники #шаурма / бургеры #паста / ризотто #Wok #ЗАКУСКИ #ВЫПЕЧКА
График работы грузинской кухни:
Пн-Чт: с 12:00 до 23:15
       Пт: с 12:00 до 01:15
       Сб: с 12:30 до 01:15
       Вс: с 12:30 до 23:15
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30 до закрытия
Овощной салат на углях
Из баклажанов, помидора, болгарского перца, сочного лука с ломтиком грузинского хлеба,
разной зеленью под салатной заправкой, подается охлажденным.
0

190

210 гр.

Грузинский салат
«Броцеули» со спелыми помидорами, хрустящими огурцами, зеленью-базилика, кинзы, мяты с
зернами граната и соусом из грецкого ореха.
0

300

240 гр.

Салат «Цезарь» на грузинский манер
С куриными шашлычками и микс листьями салата с сырно-ореховым соусом «Баже» ,
прикопченным сулугуни и томатами-черри.
0

380

100/190 гр.

Бабриджани-рулетики
Из печеных баклажанов с острой помидоркой, грузинским сыром с грецким орехом и тархуном,
россыпью граната.
0

280

200 гр.

Сезонные свежие овощи и много зелени
Спелые помидоры, хрустящий болгарский перец и свежий огурец, розовый редис, лук красный,
сочный стеблевой сельдерей, зеленый лук и зелень.
0

190

300 гр.

Сырная тарелка из грузинских домашних сыров
Адыгейский и сулугуни; сыр копченый адыгейский и сулугуни, сыр чечил , сырная пряная
соломка, подается с помидорами, орешками, оливками, маслинами и зеленью.
0

340

150/95 гр.

Хаш
крепкий говяжий бульон с ломтиками говяжьего мяса, подаётся с гурийской капустой, хрустящим лавашом.
0

250

400/200гр

НОВИНКА
Чихиртма
Грузинский густой суп на крепком бульоне с кусочками мяса
курицы, яиц и зелени.
0

140

280/40 гр.

Солянка по-грузински
С говядиной и пряностями со сметаной.
0

250

300/30 гр.

Традиционный пряный суп «Харчо»
Из телятины с рисом, грецким орехом и соусом «Ткемали» с грузинским травами.
0

250

300 гр.

Чанахи
Ломтики из баранины , томленые с баклажанами, сладкой паприкой, томатами и
рассыпчатым картофелем в горшочке с кавказскими специями и зеленью.
0

400

300 гр.

Оджахури из свинины
Жаркое из свиной шеи, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета
картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

380

400 гр.

Оджахури из баранины
Жаркое, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета картофелем, томатами, луком, нотками чеснока и свежей зеленью.
0

480

400 гр.

Долма
Традиционное грузинское блюдо из виноградных листьев, начиненных говядиной и свининой,
томленное в собственном соку, подается с соусом Мацони и зеленью кинзы.
0

320

250/80 гр.

Чкмерули
Цыпленок- корнишон, приготовленный по старинному грузинскому рецепту, в сметанно-
чесночном соусе с теплыми помидорами и соусом из грецкого ореха, листьями базилика.
0

450

350 гр.

Люля-кебаб
Из говядины и куриного мяса с салатом из подмаринованного сочного лука с зернами граната,
листьями кинзы и петрушки с растительным маслом на лаваше с помидорами и чесночным
соусом.
0

350

200/150 гр.

Судак
Приготовленный на пару с соусом из зелени «Киндзмари» с отварным картофелем со
сливочным маслом.
0

370

150/180 гр.

Лобио
Из красной фасоли со сладкими томатами, стеблевым сельдереем, луком, грецким орехом,
свежей зеленью и грузинскими специями.
0

160

200 гр.

Чашушули
Кусочки говяжьей вырезки, тушеные в томатах, сладком перце с пряностями и зеленью.
0

380

250 гр.

Шляпки шампиньонов
С сыром «Сулугуни» на гриле и зеленью.
0

250

180 гр.

Хачапури от тёти Элисо
Из вытяжного теста с начинкой из домашнего сыра Сулугуни.
0

180

240 гр.

Хачапури по-мегрельски
Лепешка с домашними сырами.
0

290

370 гр.

Хачапури на шампуре
С домашним сыром, приготовленное на огне.
0

270

250/50 гр.

Знаменитое хачапури по-аджарски
Классическое национальное блюдо горной страны – лодочка из сдобного теста с домашними
сырами и желтком, подается с кусочками холодного сливочного масла.
0

310

370 гр.

Хачапури с жульеном из сёмги, судака и кальмаров
В сливочно-пряном соусе.
0

410

300 гр.

НОВИНКА
Хачапури с жульеном из куриной грудки и шампиньонов
В сливочно-пряном соусе.
0

280

300 гр.

Традиционная хачапури «Лобиани»
Из вытяжного теста с начинкой (фасоль, грецкий орех, копченое мясо, кавказские пряности и зелень).
0

200

300 гр.

Культовый Осетинский картофджин
Пирог с картофелем и сыром
0

220

300 гр.

Кубдари из Сванетии
Пряная лепешка с говядиной и свининой.
0

460

450 гр.

Чебуреки с домашними сырами
0

180

190 гр.

Чебуреки с телятиной и кинзой.
0

190

220 гр.

Грузинские пельмени «Квари»
С домашними сырами – адыгейский и сулугуни, тархуном, подается с кисломолочным соусом
«Мацони».
0

220

250/50 гр.

Хычины с картофелем и сыром, подаются с соусом из мацони
0

130

250/30 гр.

Хычины с говядиной и луком, подаются с соусом из мацони
0

150

250/30 гр.

Хинкали
С сочной начинкой из говядины с добавлением ароматной зелени, стручкового перца.
0

180

3 шт.

0

60

1 шт.

Манты из говядины и свинины со сметаной
0

120

2шт/30 гр.

Манты с курицей и тыквой со сметаной
0

120

2шт/30 гр.

Мацони с зеленью
0

90

100 гр.

Аджика
0

60

50 гр.

Чесночный
0

60

50 гр.

Соцебели
0

60

50 гр.

Ткемали
0

60

50 гр.

Наршараб
0

70

50 гр.

НОВИНКА
Сациви
Ломтики куриного мяса под закавказским соусом из грецкого ореха, крепкого бульона и пряных ароматных специй с хрустящей лепешкой.
0

250

200/40 гр.