#супы #ДЕСЕРТЫ #хачапури / чебуреки #на углях #рыба/морепродукты #пельмени / вареники #шаурма / бургеры #паста / ризотто #Wok #ЗАКУСКИ #ВЫПЕЧКА
График работы грузинской кухни:
Пн-Чт: с 12:00 до 23:15
       Пт: с 12:00 до 01:15
       Сб: с 12:30 до 01:15
       Вс: с 12:30 до 23:15
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30 до закрытия

Холодные блюда

Овощной салат на углях
Из баклажанов, помидора, болгарского перца, сочного лука с ломтиком грузинского хлеба,
разной зеленью под салатной заправкой, подается охлажденным.
0

190

210 гр.

Горячее

Оджахури из свинины
Жаркое из свиной шеи, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета
картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

380

400 гр.

Люля-кебаб
Из говядины и куриного мяса с салатом из подмаринованного сочного лука с зернами граната,
листьями кинзы и петрушки с растительным маслом на лаваше с помидорами и соусом Сацебели.
0

350

200/150 гр.

Чашушули
Кусочки говяжьей вырезки, тушеные в томатах, сладком перце с пряностями и зеленью.
0

380

250 гр.

Горячие закуски

НАЧНУТ ГОТОВИТЬ
В 12:00
Хачапури от тёти Элисо
Из вытяжного теста с начинкой из домашнего сыра Сулугуни.
0

180

240 гр.

Знаменитое хачапури по-аджарски
Классическое национальное блюдо горной страны – лодочка из сдобного теста с домашними
сырами и желтком, подается с кусочками холодного сливочного масла.
0

310

370 гр.

НОВИНКА
Хачапури с жульеном из куриной грудки и шампиньонов
В сливочно-пряном соусе.
0

280

300 гр.

Чебуреки с телятиной и кинзой.
0

190

220 гр.

НАЧНУТ ГОТОВИТЬ
В 12:00
Хычины с говядиной и луком, подаются с соусом из мацони
0

150

250/30 гр.

Хинкали
С сочной начинкой из говядины с добавлением ароматной зелени, стручкового перца.
0

180

3 шт.

0

60

1 шт.