График работы грузинской кухни:
Пн-Пт: с 12:00 до закрытия
Сб, Вс: с 12:30 до закрытия
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30
НОВИНКА
Салат от жителей Восточной Грузии
с сортовой печеной свёклой, спелыми сливами, подмаринованным луком «Кармель», ядрами грецкого ореха и микс зеленью и ткемалевой заправкой.
0

300

240 гр.

Овощной салат на углях
Из баклажанов, помидора, болгарского перца, сочного лука с ломтиком грузинского хлеба,
разной зеленью под салатной заправкой, подается охлажденным.
0

170

210 гр.

Грузинский салат
«Броцеули» со спелыми помидорами, хрустящими огурцами, зеленью-базилика, кинзы, мяты с
зернами граната и соусом из грецкого ореха.
0

300

240 гр.

Ассорти пхали
Из баклажанов, шпината и свеклы с добавлением стеблевого сельдерея, грецкого ореха,
пряностей, зерен граната и орехового масла.
0

230

150 гр.

Салат «Цезарь» на грузинский манер
С куриными шашлычками и микс листьями салата с сырно-ореховым соусом «Баже» ,
прикопченным сулугуни и томатами-черри.
0

450

120/220 гр.

Сезонные свежие овощи и много зелени
Спелые помидоры, хрустящий болгарский перец и свежий огурец, розовый редис, лук красный,
сочный стеблевой сельдерей, зеленый лук и зелень.
0

190

300 гр.

Гурийский салат
С запеченными баклажанами, томатами, адыгейским сыром, подмаринованным красным луком с зернами граната, разной зеленью, под салатной заправкой и соусом «Песто» из базилика.
0

290

260 гр.

Бабриджани-рулетики
Из печеных баклажанов с острой помидоркой, грузинским сыром с грецким орехом и тархуном,
россыпью граната.
0

280

240 гр.

Сырная тарелка из грузинских домашних сыров
Адыгейский и сулугуни; сыр копченый адыгейский и сулугуни, сыр чечил , сырная пряная
соломка, подается с помидорами, орешками, оливками, маслинами и зеленью.
0

390

160/95 гр.